В Инвестиционном фонде Казахстана прошел совет директоров
Дата публикации : 22.11.2019

Советом директоров АО «Инвестиционный фонд Казахстана» под председательством Заместителя Председателя Правления Холдинга «Байтерек» Ануара Омарходжаева рассмотрен ряд вопросов. В ходе очного заседания утвержден Отчет по результатам диагностики корпоративного управления в АО «Инвестиционный фонд Казахстана», аудиторский план службы внутреннего аудита, карта областей аудита, а также ключевые показатели деятельности работников службы аудита АО «Инвестиционный фонд Казахстана» на 2020 год.

Кроме того, в ходе заседания, утверждены изменения и дополнения в План развития АО «Инвестиционный фонд Казахстана» на 2017-2021 годы в части показателей 2020-2021 годов, план мероприятий по совершенствованию корпоративного управления, в АО «Инвестиционный фонд Казахстана», отчет по рискам АО «Инвестиционный фонд Казахстана» за 3 квартал 2019 года.

Участниками очного заседания принято решение об утверждении отчета Правления АО «Инвестиционный фонд Казахстана» об исполнении подпункта 5 пункта 3.2 Плана мероприятий по дальнейшему совершенствования системы внутреннего контроля АО «Инвестиционный фонд Казахстана», а также ключевых показателей деятельности членов Правления АО «Инвестиционный фонд Казахстана» и их целевых значений на 2020 год, планов работы Совета директоров, комитетов Совета директоров АО «Инвестиционный фонд Казахстана» на 2020 год, ключевых показателей деятельности корпоративного секретаря АО «Инвестиционный фонд Казахстана» на 1-4 кварталы 2020 года.

АО «Инвестиционный фонд Казахстана» - государственный институт развития и управляющая компания в области реструктуризации и управления стрессовыми активами. Фонд входит в структуру АО «Национальный управляющий Холдинг «Байтерек».