В Инвестиционном фонде Казахстана прошел совет директоров
Дата публикации : 29.01.2020

Советом директоров АО «Инвестиционный фонд Казахстана» под председательством Заместителя Председателя Правления Холдинга «Байтерек» Ануара Омарходжаева рассмотрен ряд вопросов.

В ходе очного заседания  был утвержден отчет о работе Совета директоров, Комитетов Совета директоров, корпоративного секретаря АО «Инвестиционный фонд Казахстана» за 4 квартал 2019 года, а также отчет об исполнении ключевых показателей деятельности корпоративного секретаря АО «Инвестиционный фонд Казахстана» за 4 квартал 2019 года.

Кроме того, утверждены изменения и дополнения в Положение о Правлении АО «Инвестиционный фонд Казахстана».

Участниками очного заседания принято решение о заключении сделки, в совершении которой АО «Инвестиционный фонд Казахстана» имеется заинтересованность, путем подписания с АО «Байтерек девелопмент» договора о закупках услуг по аренде офисных помещений и парковочных мест.

АО «Инвестиционный фонд Казахстана» - государственный институт развития и управляющая компания в области реструктуризации и управления стрессовыми активами. Фонд  входит в структуру АО «Национальный управляющий Холдинг «Байтерек».