Новости

Как холдинг «Байтерек» поддерживает крупный бизнес

Холдинг «Байтерек» через свои дочерние организации осуществляет всестороннюю поддержку развитию казахстанского бизнеса, от льготного кредитования инвестиционных проектов и экспортных операций до вхождения в капитал проектных компаний и содействия в привлечении инвесторов. С ключевыми инструментами этой поддержки можно ознакомиться благодаря специально подготовленной инфографике.

До конца 2018 года в Актюбинской области будет запущен завод

На Заводе по производству ячеистого автоклавного газобетона завершаются ремонтно-восстановительные работы. В декабре 2017 года АО «Инвестиционный фонд Казахстана» (Фонд, ИФК) завершил сделку купли-продажи имущества производственного комплекса Завода по производству ячеистого автоклавного газобетона. Фондом был привлечен российско-казахстанский инвестор - ТОО «ТД Фотон», сумма договора составила - 1 569 877 тыс. тенге.

Продается Завод по выпуску металлоконструкций, ограждающих ...

АО «Инвестиционный фонд Казахстана»  объявляет о выставлении на реализацию/аренду/ссуду Завода по выпуску металлоконструкций, ограждающих плит на основе профильных металлических листов и стальных гнутых профилей прямоугольного и квадратного сечения, расположенного по адресу: Алматинская обл., с. Заречное.

От доступного жилья до внедрения инноваций

У национального управляющего холдинга «Байтерек» – широкий спектр деятельности. Это в первую очередь связано с его ролью как одного из ключевых финансовых институтов Правительства РК и реализацией целого ряда стратегических направлений, в том числе – обеспечение казахстанцев доступным жильем, развитие предпринимательства и поддержка отечественных экспортеров.